Per il Vostro matrimonio perfetto e deliziare i Vostri ospiti presentiamo alcune proposte
For your perfect wedding and to delight your guests Vi introduce you some of our proposals
I PIACERI DELLA LAGUNA
The lagoon delights
L’Aperitivo di benvenuto degli sposi
Bride and groom welcome Cocktail
Prosecco, Bellini, Mimosa, Vino rosso, Vino bianco, estratti di Frutta fresca biologica e Acqua, Salatini, Olive e Noccioline
Prosecco, Bellini, Mimosa, red wine, white wine home made fresh fruit extracts and water dry snacks, Olives and nuts
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L’Aperitivo di benvenuto degli sposi e gli stuzzichini
Bride and groom welcome Cocktail and finger food
Prosecco, Bellini, Mimosa, Vino rosso, Vino bianco, estratti di Frutta fresca biologica e Acqua, Salatini, Olive e Noccioline
Prosecco, Bellini, Mimosa, red wine, white wine home made fresh fruit extracts and water dry snacks, Olives and nuts
I Gamberi al vapore con Asparagi verdi
Steamed Shrimps with green Asparagus
La Selezione di Ostriche Belon o Fines de Claire
Belon Oysters or Fines de Claire
Gli Scampetti crudi dell’Adriatico
Adriatic Sea raw small Scampi
La Piovra e la Burrata pugliese
Octopus and creamy Mozzarella from Puglia
Il soufflé di Zucchine
Zucchini Mousse


ALCUNI DEI NOSTRI PIATTI PER IL VOSTRO GIORNO SPECIALE
Some of our main course for your special day!
La Ricciola marinata e affumicata a freddo con Salsa al Lemon Grass e Finocchio croccante profumato all’ acqua di mare
Marinated and Smoked Amber Jack sea scented with Lemon Grass Sauce and Crispy Fennel
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Gli Strigoli al pesce spada, polvere di olive, crema di Nasone, ed essenza al basilico
Strigoli Pasta with Swordfish, Olives powder, Tomato “Nasone” cream and Basil essence
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Il Risottino con Gli scamponi dell’ Adriatico profumato al Curcuma, allo Zafferano e alla Liquirizia
Adriatico Scampi Risotto scented with Curcuma, Saffron and Liquorice
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Lo steak di pesce Spada con Capperi, Olive Taggiasche, Limone e Pistacchio
Swordfish Steak with Cappers, Taggiasca Olive, Lemon and Pistachio
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Il roast-beef di tonno in crosta di mandorle su Crudité di verdure marinate allo yuzu e all’ Olio ai Lamponi
Almond-crusted roasted Tuna served on Yuzu marinated raw Vegetables and dressed with Rasperry Oil
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Il cuor di Filetto di Fassona aromatizzato alle Erbe scottato con Demi-glace di Estragone e Pistacchio
Erbs scented seared “Fassona” Beef Fillet with Tarragon and Pistachio Demi-glace sauce
Per finire il migliore IL DOLCE
For the sweetest end THE DESSERT
Il Sorbetto al Prosecco con crema di Fragole e di Pesca
Strawberries and Peach Sorbet with Prosecco
or
Il Sorbetto alla Frutta di stagione
Seasonal Fruit Sorbet
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La Torta nuziale
Wedding Cake
La Bavarese al Cioccolato bianco con Frutti rossi e pan di spagna alla Mandorle
White Chocolate and Wild berries Fruits Bavarese and almonds sponge cake
Il Brindisi degli sposi e Il Caffè
Bride & Groom Toast and Coffee


VINI & BEVANDE
WHITE & BEVERAGE
Suggeriamo I vini della cantina dello Chef selezionati dal nostro sommelier, sono vini regionali o italiani a secondo delle esigenze, ottimi Prosecchi del Veneto o Champagne su richiesta
We suggest wines from our Chef cellar, the best italian wine selected by our sommelier, regional Wines or Italian depending on your special requirments, wonderful Prosecco wine or Champagne on request
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Qualora volessi entrare a fare parte della squadra referenzata Tres Chef di Michele Potenza contattate direttamente la direzione e inviate il Vostro curricculum vitae e referenze all'indirizzo mail [email protected]
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